Thank you! Our manager will contact you.

ул.Кунаева, д. 12/1,

+7 7172 72 99 33

Новости от компании

AURORA MINERALS GROUP

2017-12-13 13:08:38

Airbus Defence and Space подписала трехлетний контракт с Aurora Minerals Group

Тулус/Астана, декабрь 2017 года – Компания «Airbus Defence and Space» подписала трехлетний контракт с австралийско-казахстанской компанией ТОО «Aurora Minerals Group» на услуги по распространению данных космической съемки, а также продуктов с добавленной стоимостью в Республике Казахстан.

ТОО «Aurora Minerals Group LLP» специализируется на трансферте новых технологий и привлечении инвестиций в горнодобывающую отрасль Казахстана.

Договор позволит объединить глобальный охват и новейшие технологии Компании Airbus Defence and Space, с клиентской базой Aurora Minerals Group в сфере недропользования Республики Казахстан, обеспечит доступ к продуктам и услугам компании Airbus как стандартного так и продвинутого уровня, создаваемых на основе оптических и радиолокационных спутниковых данных и аэрофотоснимков. Aurora Minerals Group в свою очередь, будет продвигать и распространять продукты и услуги и/или использование таких продуктов и услуг для разработки, производства, продвижения и распространения продуктов с добавленной стоимостью на территории Республики Казахстан.

Портфолио продуктов:

- SPOT от 1 до 5 (инструмент HRG), продукты и услуги SPOT 6 и 7, включая спутниковые продукты Elevation 8 и SPOT DEM;

- Спутниковые продукты и услуги Pléiades включая продукты Elevation 1 и Elevation 4;

- Спутниковые продукты KazEOSat-1 & 2;

- Радиолокационные данные и услуги TerraSAR-X, включая продукты Elevation 10;

- Продукты Elevation30 (Reference 3D, SPOT DEM Precision);

- Продукты DMC Constellation;

- Продукты WorldDEM.

Портфолио услуг:

- Global Seeps

- Geological Studies

- Go Monitor

- Stack Insight

- Vector Factory

Компания Airbus, предоставит команду экспертов для Aurora Minerals Group, которая будет осуществлять поддержку на всех этапах выполнения проектов, включая предоставление консультаций и установку программного обеспечения, техническую поддержку, техническое обслуживание и обучение на месте.

Широкий спектр услуг доступен с первоначальной конфигурацией, для развития отдельных индивидуальных функций.

В рамках статьи 70 проекта Кодекса о недрах Республики Казахстан, Aurora Minerals Group совместно с Airbus, способны предложить решения по дистанционному зондированию Земли из космоса для обеспечения рационального управления государственным фондом недр и своевременного выявления изменений, их оценки, предупреждения и устранения последствий негативных процессов.

О компании Aurora

Aurora Minerals Group – австралийско-казахстанская компания, специализирующаяся на трансферте новых технологий и привлечении инвестиций в горнодобывающую отрасль Казахстана. Aurora Minerals Group - динамичная компания, с последовательной и эффективно выстроенной системой управления. Опыт и знания членов правления, позволяют правильно распознать и предложить решение для международных предприятий, работающих на территории Республики Казахстан.

О компании Airbus

Airbus является мировым лидером в области аэронавтики, космического пространства и сопутствующих им услуг. В 2016 году доход компании составил 67 млрд.€, а численность нанятого персонала составила около 134,000 человек. Airbus предлагает наиболее широкий ассортимент пассажирских авиалайнеров от 100 до более чем 600 мест, включая авиа продукцию бизнес сегмента. Airbus также является европейским лидером, предоставляющим танкерные, боевые, транспортные самолеты, а также самолеты, выполняющие боевые задания, и является одной из ведущих и лидирующих компаний в области космоса. Airbus предлагает наиболее эффективные решения для гражданских и военных вертолетов с несущим винтом по всему миру.

 

Скачать брошюру на русском

Скачать брошюру на английском