Thank you! Our manager will contact you.

ул.Кунаева, д. 12/1,

+7 7172 72 99 33

Новости от компании

AURORA MINERALS GROUP

2018-02-21 18:56:48

Австралийцы зарабатывают на Казахстане

 

В настоящее время в Казахстане происходят значительные преобразования, страна пытается избавиться от своего советского прошлого, открывая себя мировому рынку. Брент О'Халлоран путешествовал по странам Центральной Азии, чтобы оценить перспективы для австралийского бизнеса.

Крупнейшая в мире страна, не имеющая выхода к морю, является также одной из самых богатых минеральными ресурсами стран с многочисленными месторождениями золота, меди, урана и других редких минералов. Но проблема, по мнению правительства Казахстана, заключается в том, что слишком мало компаний на самом деле собираются их искать.

«Если Казахстан усовершенствует горное законодательство и сделает его достаточно привлекательным для инвесторов, это приведет к огромному горнодобывающему буму. Казахстан может стать местом современной гонки за полезными ископаемыми», - сказал Кент Балас.

Австралийцы, такие как Кент Балас, были в числе наиболее активных и успешных здесь. Его Аврора Минералс является одним из более чем двухсот других предприятий, инвестировавших в Казахстан более 106 миллионов долларов.

Кент Балас поделился мыслями о бизнесе в Казахстане: несомненно, многие вещи в законодательстве, правилах и нормах отличаются от Австралийских, но зная местные законы и имея сильную команду партнеров и единомышленников, работать в сфере геологии здесь возможно.

Источник: http://www.skynews.com.au