Thank you! Our manager will contact you.

ул.Кунаева, д. 12/1,

+7 7172 72 99 33

Новости от компании

AURORA MINERALS GROUP

2018-07-26 17:43:27

Аврора и GroundProbe успешно проводят испытания Радаров стабильности склонов в Казахстане

Безопасность является самым главным аспектом горного производства. Аврора и австралийская компания GroundProbe начиная с 2016 года запускает радарные системы на различных горнорудных карьерах на территории Республики Казахстан. GroundProbe это мировой лидер производства радарных систем стабильности склонов, 2 из 3 всех радаров в мире являются радарами GroundProbe, и уже на протяжении 15 лет компания продвигает во всем мире свой основной принцип «безопасность превыше всего».

Радары стабильности склонов используются для критического и фонового мониторинга склонов на открытых карьерах с целью обнаружения зон потенциального обрушения горной массы, и своевременной эвакуации работников карьера и техники из зоны риска. Это помогает избежать жертв, потери оборудования и простоев производства, связанных с непредвиденным обрушением склонов. Данная технология уже используется в России и Казахстане и становится обязательным для безопасного и эффективного горного производства. По всему миру насчитывается более 400 радаров GroundProbe в 29 странах. Только за прошедший год благодаря радарным системам GroundProbe было спасено более 20 жизней.

У нашей компании есть четкое видение безопасных и эффективных горных работ, и мы ставим цель обеспечение радарными системами GroundProbe всех, больших и малых рудников на территории Казахстана и СНГ.