Thank you! Our manager will contact you.

ул.Кунаева, д. 12/1,

+7 7172 72 99 33

Новости от компании

AURORA MINERALS GROUP

2019-10-29 15:38:51

Аврора Минералс Групп и RPA Inc. подписали Генеральное соглашение

Аврора Минералс Групп и RPA Inc. подписали Генеральное соглашение об оказании услуг, в соответствии с которым обе компании будут работать вместе на территории Казахстана и Центральной Азии.

RPA признана мировым лидером в области оценки, аудита и анализа минеральных ресурсов и запасов полезных ископаемых в соответствии со всеми международными стандартами и кодексами отчетности (CIM в Канаде, PERC в Великобритании, SAMREC в Южной Африке, JORC в Австралии и Комиссия по ценным бумагам и биржам США). Команда консультантов RPA по геологическим, горным и металлургическим вопросам предоставляет экспертные знания и консультации на международном уровне более 35 лет. Клиентами RPA являются крупные горнодобывающие компании, геологоразведочные и девелоперские фирмы, банки, государственные, юридические фирмы, индивидуальные инвесторы и частные фонды.

RPA предоставляет экспертные консультации клиентам в горнодобывающей отрасли от оценки проекта разведки на ранней стадии до оценки ресурсов до стадии банковского финансирования и листинга на фондовой бирже. Все это основано на солидном богатом опыте RPA в разведке, разработке и эксплуатации месторождений.

Недавнее приобретение RPA Inc. компания SLR Consulting Ltd. значительно расширила спектр предоставляемых услуг по добыче полезных ископаемых. SLR специализируется в нефтегазовом, горнодобывающим секторе, инфраструктуре, строительной среде, промышленности, финансовых услугах и энергетике. Работая в рамках 30 технических дисциплин, SLR предоставляет широкий спектр стратегических и проектных вопросов растущей базе деловых, регуляторных и правительственных клиентов.

Сотрудничество между Аврора Минералс Групп и RPA inc. это внедрение в Казахстане и во всей Центральной Азии ведущих международных стандартов работы в геологической, горно-инженерной и экологической сферах как горнодобывающей, так и энергетической отраслей, включая оценку и управление соответствующими рисками.

Для получения более подробной информации о наших доступных услугах, командах и опыте в проектах, пожалуйста, перейдите по ссылке www.aurora.kz и еще www.rpacan.com