Thank you! Our manager will contact you.

ул.Кунаева, д. 12/1,

+7 7172 72 99 33

Новости от компании

AURORA MINERALS GROUP

2019-02-06 15:31:13

Аврора Минералс Групп приветствует новых сотрудников

Тахир Калиев назначен на должность управляющего директора, а также Алишер Бакытжан назначен на должность геолога.

Аврора Минералс Групп всегда в поисках талантливых людей, стремящихся построить карьеру в геологии, геофизике, бурении и геологическом консалтинге.

Тахир Калиев

Родился в г. Кокшетау, Казахстан.

Окончил Кокшетауский Государственный Университет имени Шокана Уалиханова по специальности «Горное дело».

Трудовую деятельность начал в государственном секторе.

В 2012-2013 гг. занимал должность инженера ГИО, а далее старшего инженера ГИО в Республиканском центре геологической информации «Казгеоинформ» Комитета геологии и недропользования Министерства индустрии и новых технологий Республики Казахстан.

С 2013 по 2019 гг. работал в Комитете геологии и недропользования Министерства индустрии и инфраструктурного развития Республики Казахстан, где прошел путь от эксперта до руководителя управления недропользования.

Во время государственной службы являлся действующим членом Государственной комиссии по запасам полезных ископаемых Республики Казахстан, Центральной комиссии по разведке и разработке полезных ископаемых, Государственной комиссии по экспертизе недр.

Алишер Бакытжан

Родился в г. Кокшетау, Казахстан.

Получил образование по специальности «Геологическая съемка поиск и разведка месторождений полезных ископаемых».

В 2015-2017 гг. работал в АО «Казгеология» в должности геолог. Участвовал в разработке «Проекта проведения ГГИН на поиск редкоземельных металлов в Карагандинской области», является соавтором геологического отчета по проекту глубинного геологического картирования.

С 2017 по 2018 гг. занимал должность участкового геолога ГРР и в последующем должность ведущего геолога ГРР в АО «Аметистовое» (АО «Золото Камчатки»).