Thank you! Our manager will contact you.

ул.Кунаева, д. 12/1,

+7 7172 72 99 33

Новости от компании

AURORA MINERALS GROUP

2018-11-27 12:22:06

В группу компаний “Аврора” теперь входит Aurora AG

В группу компаний “Аврора” теперь входит Aurora AG, специализирующаяся на сервисных услугах, трансферте технологий и привлечении инвестиций. Компания зарегистрирована в Международном Финансовом Центре «Астана» (МФЦА) и осуществляет деятельность, основанную на нормах и принципах Английского общего права.

23 ноября 2018 года в рамках конференции «Practical Aspects of AIFC Law» на торжественной церемонии, Aurora AG получила памятную награду «100 AIFC Shapers», как одна из первых компаний, зарегистрированных в юрисдикции МФЦА.

В 2019 году планируется создание Junior Stock Exchange на базе биржи Toronto Stock Exchange, как и новый Кодекс «О недрах и недропользовании» поспособствует инвестиционной привлекательности для компаний, занимающихся добычей и разведкой полезных ископаемых.

МФЦА является финансовым центром для Центральной Азии, Кавказа, Ближнего востока, Западного Китая, Монголии и Европы. На территории МФЦА действует право основанное на принципах, законодательстве и прецедентах права Англии и Уэльса, и стандартах ведущих мировых финансовых центров. На участников и иностранных работников МФЦА распространяется нулевая налоговая ставка на корпоративный и индивидуальный доход, а также на прибыль от реализации ценных бумаг, дивидендов и вознаграждений по перечисленным ценным бумагам.

«Аврора» является группой компаний, представляющей полный спектр геологоразведочных услуг включая наземную геофизику, аэрогеофизику, буровые работы, а также трансферт технологий и привлечение инвестиций в горнодобывающую отрасль.