Спасибо ваша заявка принята

Назад

Рады вам представить наших деловых партнеров компанию «INTERNATIONAL MINING SERVICES LIMITED». Компания специализируется на предоставлении услуг в области геологоразведки и добычи в соответствии с международными стандартами JORC.

Ядро компании составляют международные эксперты, имеющие колоссальный опыт работы в горнорудной области в Центральной Азии.

Принцип работы IMS основан на лучшей мировой практике, с более чем 100-летним международным опытом работы в области полезных ископаемых, добычи и разведки.

 

 В услуги компании входит технический аудит геологоразведочных и добычных проектов, обучение специалистов принципам работы по стандартам JORC, конфиденциальное управление базами данных, а также подготовка отчетов для потенциальных инвесторов в горнодобывающую отрасль, включая отчеты компетентного лица (CPR/QPR), оценку минеральных ресурсов (MRE) и предварительную экономическую оценку (PEA) по стандартам JORC и/или Канадского кодекса 43-101.

«IMS Limited» базируется в городе Алматы, а также компания зарегистрирована в Международном Финансовом Центре «Астана» (МФЦА) и осуществляет деятельность, основанную на нормах и принципах Английского общего права. МФЦА является финансовым центром для Центральной Азии, Кавказа, Ближнего востока, Западного Китая, Монголии и Европы. На территории МФЦА действует право, основанное на принципах, законодательстве и прецедентах права Англии и Уэльса, и стандартах ведущих мировых финансовых центров. На участников и иностранных работников МФЦА распространяется нулевая налоговая ставка на корпоративный и индивидуальный доход, а также на прибыль от реализации ценных бумаг, дивидендов и вознаграждений по перечисленным ценным бумагам.